Ромик и интернет

-Послушай, Ромик, ты дежурный,
А комнату ты не убрал.
И ты опять сегодня хмурый.
Во сколько ты сегодня встал?

Опять сидел, играл ты в игры.
Компьютер не игрушка,Ром.
На джинсах вон какие дырки.
И весь скрутился ты узлом.

-Послушай, Кора, ты не мама.
Чего воспитывать взялась?
Игру сейчас закончу, ладно?
- А ну-ка быстренько вылазь.

-А в лоб не хочешь ты, сестрёнка?
- Ты столько двоек нахватал.
- Ты, Кора, отойди в сторонку.
- Ты забияка и нахал.

Ты с интернетом слепнешь, Ромик.
Когда с друзьями ты гулял?
Ты обещал построить домик.
- Обратно обещанье взял.

- Ты не пошёл на день рожденья.
Ты не помог залить каток.
- Приду помочь я в воскресенье.
- Каток уже давно готов.

- Ну не ругайся больше, Кора.
Пойду я маме помогу.
Придёт с работы папа скоро.
Пойду попробую рагу.


Рецензии