Петровка

                С.  НАМИ.  БОГ !

         ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  АЛЕКСАНДРА .


         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР. 


                ПЕТРОВКА

              ЗДРАВСТВУЙ. ДОРОГОЙ. ЧИТАТЕЛЬ ,
              ПИСЬМЕЦО , ПОСЛАВШИЙ. МНЕ ,
              НА. РУСИ. ЖИВУ. Я. КСТАТИ ,
              ЗАОДНО. С ДРУГИМИ. НА. ЗЕМЛЕ !

                Я. С. ТОБОЙ. ВСТРЕЧАЮСЬ. БРАТИК ,
                Людей ЛУЧШЕ. РУССКИХ. НЕ. ВСТРЕЧАЛ ,
                Непонятны. МНЕ. БАНДЕРОВ. ЖУЧКИ ,
                ТЕ. КТО.  РУСЬ. С. ОХОТОЙ. ПРЕДАВАЛ !

               Русь,ЛЮБИМА МНОЙ. НАВЕКИ ,
               ЕЁ , ЛЮБИТ.  И. ХРИСТОС ,
               ЕСЛИ. ТРОНУТ. НАС. БАНДИТЫ ,
               ЗАЩИТИТ. НАС , МОЛОДЁЖЬ !

             Оттого. ДУШЕ. МОЕЙ. ОТРАДНО ,
             ПОДБИРАЮ. ДОБРЫЕ. СЛОВА ,
             ПОД. ОКНОМ. КАЧАЕТСЯ. БЕРЕЗКА
             И. ДАРИТ. КРАСИВЫЕ. СЛОВА !

          Я. ЛЮБЛЮ. ЕЁ , РОДНУЮ ,
          И. ЛАСКАЮ. ВЗОРОМ. НАЯВУ ,
          Я. Её , НИСКОЛЬКО. НЕ. РЕВНУЮ ,
          К. Кавалерам -- КЛЕНАМ. НА. ЮРУ !

              ВЕЧЕРКОМ.  Я. У. ОКНА. МЕЧТАЮ ,
              Вижу  СИНЬ.  , УСНУВШУЮ. ВО. МГЛЕ ,
              Я. ЛЮБЛЮ. ПЕТРОВКУ. БРАТЬЯ ,
              РАДУЮСЬ. ЗАБОТАМ. НА.  ЛУГУ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН.    ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   Д. ПЕТРОВКА


Рецензии