Был миг, я тебя ждала

Был миг, я тебя ждала
Молилась, чтоб открылись двери.
Мне не хватало твоего тепла
Я задыхалась, как в вольере, звери.
Был миг, когда я могла
Простить тебе все обиды
Я ни к чему бы тогда пришла,
Но сошлись бы вновь наши орбиты.
Был миг, я умерла,
Не чувствовала больше боли,
Мои чувства рвали меня,
Я нарочно их держала в неволе.
Был миг, когда слезы мои
Могли море заполнить смело
И гасли ночные огни,
Холодело от страха тело.
Я твердила себе, что любовь
Настоящая, не уходит
Но в венах замёрзла кровь
За ночь, что солнце не всходит.
Был миг, когда я сдалась
Но затем тебя отпустила.
Мне нечем дышать - это факт,
Но я и раньше по тебе грустила.
Быть может долгожданный покой
Посетит мою истерзанную душу.
Я больше не увижусь с тобой
И уклад наших жизней не нарушу.


Рецензии
Оля, очень эмоциональное стихотворение. Пробирает... Видимо тех, кто когда прошёл через это...
А Вам творческой удачи и радости! Серёжа

Сережа Егоров   18.04.2020 13:28     Заявить о нарушении