Надежда

Как я пишу,так всё и было:
Навек мне голову вскружила.
Как подойти к тебе.не знаю
От сладострастья угораю.

Такой,как ты,не знал я прежде,
Но сбыться суждено надеже.
Не знаю,как тебе живётся,
Но адская боль моя уймётся.

Любить друг друга нам до гроба,
Но будем жить мы долго оба.
Мы будем в Ейске,как в раю.
Тебе я жизнь отдам свою.

Ты,Люба.стань моей женою
Тебя не заменю другою.
Твои желанья выполнимы
Мы будем Господом хранимы.



***
Люба делает всё на  5,
Жаль,что в сладкое всё хочет закатать.


Рецензии