Ты найди в себе и силы

Ты найди в себе и силы,
И желание свое.
Трахни новую реальность.
Раздвигая ее все.

Трахни мозгом.
Изнасилуй.
Собери вот только силы.
Не устань сползи с нее.
Чтобы тихо покурив.
Чашку кофе всю допив.
Трахнуть снова  это доля.
Всех кто рядом дышит.
Кто ее ушами слышит.
Что-то видит, что-то знает.
Но молчит теперь страдает.

Помоги другим ее.
Трахнуть молча и за все.
Отомстить ей в разных позах.
Повертеть стандартами.
Только силы собери.
Каждодневно повтори.


Рецензии