Что-то снова мне не спится..

Собираю по крупицам
Мысли и слова,
Что-то снова мне не спится,
Кругом голова..

Поплетусь опять на кухню,
Ручка и тетрадь..
В доме тихо и уютно-
В самый раз писать.

Я о жизни помечтаю,
О былых делах,
Словно крылья вырастают-
Хочется летать..

Не боюсь что ветер сильный
Унесёт меня,
Ведь семья даёт мне силы,
Радует любя.

Благодарна я безмерно
Богу за добро,
Что даёт мне силы,веру..
Мне роптать грешно.

Помолюсь за самых близких,
И родных людей-
Дай им что считаешь нужным,
Ведь Тебе видней.

Ночь пройдёт,наступит утро,
Отложу "перо"..
Я счастливой самой буду,
Всем смертям на зло!
  24.01.19


Рецензии