Гирлянды спрятаны в коробку

Гирлянды спрятаны в коробку
Их время вроде бы прошло
В сервант воткнулись рюмки – стопки ,
Как верный праздничный залог .

Того , что Новый год вернётся
Чрез месяца перескочив
И снова радостью нальются
Игрушки разных величин .

Всего – то ждать Весну и Лето ,
Да Осень живо пролетит
И снова в хлад метелью спетый
И в Новогодний аппетит !


Рецензии