Куда деваться?

Я не знаю как попал в путину,
Но картина эта явно нравится,
Небо с завистью мне смотрит в спину,
А в твою, земля невольно пялится.

Твои ногти крепко впились в спину,
Прикусив губу душа кричит отчаяно,
Нас с тобою черти искусили,
Заманив в силки свои нечаяно.

И трава в пылу любви примятая,
Одурманив свежестью сознание,
Пахнет нежно луговою мятою,
Выводя в любви шептать признание.

Я не знаю как попал в путину,
Точно знаю, все мне это нравится,
И в пылу разодраную спину,
И тебя любить, мою красавицу...


Рецензии