Роман нашей жизни

Роман нашей жизни
не ждёт эпилога,
ведь он не дописан.
В его продолженье
живущий привносит,
пусть даже немного,
стремлений своих
и своих достижений.

Тела наши бренны,
мечты наши хрупки.
А личная жизнь -
не роман,
просто повесть.
Но все мы в ответе
за наши поступки,
поскольку нас всех
контролирует совесть.


Рецензии