И это всё?

И это всё, что ты сказать хотела?
И это всё, что ты сказать смогла?
Забыла, может, не успела
Или слова ты просто не нашла?

Запуталась, устала, растерялась.
Тяжёлый день, заботы, груз проблем.
Расстались - недосказанность осталась,
И до сих пор не знаю я, зачем.


Рецензии