В любви мальчишка признается

Вот на пороге новый день,
Мороз на улице берется.
Среди нахлынувших страстей,
В любви, мальчишка признается.

Читает дивные стихи,
И греет пальчики, невольно.
В лучах нахлынувшей зари,
Любви он сдался добровольно.

О сколько мыслей в голове
И под ногами снег искрится.
Румянцем легким на щеке,
Мороз проказником ложится.

Приходит сказочный рассвет,
Где только чувства правят балом.
Танцует утро менуэт,
А ночь, ложится спать устало.


Рецензии