Крайности

Замечала такую "банальность"?
Словно солнца закат, где восток...
У нас всё да из крайности в крайность.
Нас с тобой кто представить так мог?

Мы родные и будто чужие,
Все проходим судьбы виражи,
То тоскуем о том, как любили,
То, пресытившись, в омут спешим.

Не дана нам спокойная доля,
Так сложилось, бог весть почему...
Когда вместе - стремимся на волю,
А на воле грустим, как в плену.

Где тут логика? Это ли важно?
Раз друг друга не в силах забыть.
Врозь шагаем... встречаясь однажды,
Вспоминаем, как можем любить.


Рецензии