Так надо

Обернись! Я успел заметить твой взгляд !
Мне слова ни к чему, даже жест будет лишним.
Я и сам был, когда-то таким, только 100 лет назад,
А теперь, между этих миров, оказался зависшим.

Я бы мог рассказать, но не стоит об этом сейчас.
Ты сама все поймешь, с полуслова и полувзгляда.
Пусть напишут потом, на страницах журналов, о нас.
Как мы мимо прошли. Но всем было так, видимо, надо.


Рецензии