Как это страшно...

Как един и коммуникабелен Мир
В звонкой четкости Интернета !  -
Лишь чихнешь из далеких квартир ,
Отзовется ему вся Планета ...

И , заговорит  , забеспокоится  Земля :
- Да , что там ,конкретно , с тобой ? Звоните ...
- Всего лишь - простуда  моя ,
Вы  уж , извините ...

В тайне нельзя все  сберечь -
Все разнесут журналисты ,
На всех языках ,одна речь ,
Как ручеечек  нечистый ...

Каждый когда- то поймет ,
Будет уже только  поздно -
Он ведь ,слегка и чихнет -
Думал ,не так уж серьезно ...

Кнопочки  в  чьих - то  руках  -
Как  это  страшно  ...
Мир наш чудесный ...  и  в  прах ...
Станет ... вчерашним  ?


Рецензии