У меня большая свита

***
У меня большая свита
Восемь кошек, с ними псы.
Красят лик антисимита
В обе стороны усы.
На меня такого глядя
Удивляется народ:
До чего же старый дядя,
А как молодец живет.
И ума на нем палата,
Приглядишься даже две
Он не может жить без мата
На евреев, что в Москве.
Дескать шведы приходили,
Паны лезли на рожон-
Все что надо получили
И домой вернулись вон.
А вот лет как тыщу с гаком
Расчленили нам Христа
И пришли Россию раком
Ставить с помощью креста
И при этом развязали
Мировые две войны
Вот такие у медали,
Об одном, две стороны


Рецензии