Рождественское

Мне сегодня пришла телеграмма:
- Поздравляю с нашествием снега!
Сей привет от мороза-стратега
Нашей зимушке чем не реклама?

Палантины снегов на деревьях,
В пышных шапках красуются крыши,
И целуется с небом нависшим,
Утонувшая в белом деревня.

Ни дорог, ни тропинок не видно,
Тишина, белизна и безмолвье.
Это лишь Рождества предисловье,-
Чудо явится в ночь, очевидно!

И мороз снова вызвездит небо,
Чтобы к чуду ты смог прикоснуться,
Вифлеемской звезде улыбнуться,
Что взойдёт над искрящимся снегом.
    
                09.01.19.


Рецензии
Как хочется чуда!!!! Рождество это чудо приносит на землю!!!

Тома Александрова   30.01.2019 15:31     Заявить о нарушении
Так и есть. Если в душе что-то есть.

Ключникова Галина   31.01.2019 09:26   Заявить о нарушении