Умники

Какие все вдруг башковитые стали,
Познали, прохавали жизнь всю с нуля,
Работать не надо им,  что вы, избавьте,
Умеют все сами творить для себя.

«Учёные» эти помойные,
Имеющие багаж знаний - дет сад,
Считают, что знают достаточно,
А книги и классика для них - лишь изврат!

Их время столь важное, не для работы,
Им сразу доход в миллион подавай,
Они вдруг для всех неожиданно поняли,
Что личности их во вселенной хрусталь!

И так среди нас существуют «учёные»,
Кто кассир, кто уборщик, школяр иль таксист,
Они знают, что, как, где устроено,
Их вера в себя-это дичь!


Рецензии