Разговор на тему рая

...И тут
Я ему говорю:
"Все хорошо —
Лишь в раю!"

А он:

"Да...
Хотелось бы,
Чтобы...
Может,
Там хоть —
Режим особый, —

Может,
Там
Голосуют не попой,
А, страшно сказать, —
Головой!

...Но я в рай
Не верю
Такой!

Там  будет,
Как  здесь:
Глухо, глупо! —
Забронировал 
Рай
Наш "герой" —
Для своего   "фан-клуба"!


Рецензии