Мой племянник дорогой

С днём рождения!!!
Мой родной!!!
Мой племянник дорогой!!!
Вот уже совсем большой,
И красив как Бог земной.
Пусть тебе во всём везёт,
Счастье пусть тебя найдёт.
Будь здоров печаль не знай,
Не кого не осуждай.
Будь смелей вперёд иди!!!
Лучшее ждёт тебя впереди!!!
И люби и будь любим,
Время в жизни ты цени.
Пусть удача тебя не обойдёт,
А успех за поворотом всегда ждёт.
Пусть достаток будет у тебя всегда,
И радостных мгновений на долгие года.

24.01.2019.


Рецензии
Прекрасно.
Прекрасное стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   24.01.2019 13:03     Заявить о нарушении