Начинает дочь. 18

Начинает дочь рождаться –
Подниматься и ходить,
И смотреть, и любоваться –
Оставаться б, с нею быть!

Погружаться в добры тайны,
Отвлекаться на тепло,
Когда всё с любовью – так мы
Были, есть, ещё светло!

Бога в сердце не теряем
И творим-творим, растём –
И всё больше освещаем
Духом, счастьем, что живём!

24.01.2019

Худ. Елена Петрусенко, мама
Бумага, пастель.


Рецензии