Огонь

Во мне, как в свечке той,
Горит огнь, он не простой.
В него ты масло подливаешь,
И сама не замечаешь.
   Дана лампада мне судьбой.
   Всё связано с тобой.
   Тот свет, тебя  манит,
   И образ твой, ко мне причалит.
Пожелание моё, лишь одно, 
Держаться будем на плаву.
В водовороте той судьбы,
Где мы, с тобой одни.


Рецензии