Любовь и свобода

На свидание собрался паренёк.
Любимые цветы двушке купил.
Не опоздал, прибыл в назначенный строк.
С любовью своей парень не шутил.

Парень не поверил другу своему.
Что любовь, потерей свободы назвал.
Я верить должен лишь сердцу моему.
Ведь встретил я любовь, не потерял.

Был недавно одинок, двое теперь.
Девушка меня тоже полюбила.
Близкой будет нам теперь любая цель.
Ведь две любви это большая сила.

А свободу потерять я не боюсь.
Моя любовь дороже чем свобода.
Вскорости на девушке своей женюсь.
И с нею мы будем счастливы оба.


Рецензии