О любви глазами мужчины и женщины

Любовь приходит к нам однажды.
Мы рады ей. Она полна
Таким опьяняющим нас счастьем,
Что и не выпить иногда.

Её мы холим и лелеем,
Ей поклоняемся порой.
Но вот, что точно не умеем,
Как пронести весь век земной.

Пылают страсти, рвутся нити.
Мы выясняем кто, есть кто.
И как-то быстро происходит.
Любовь ушла, любовь проходит,
Любовь былую не вернуть.

И потеряв её, МЫ плачем.
МУЖЧИНЫ, уходя в запой,
Не помнят даже имя наше,
Глуша в вине всю эту боль.
 
И начинается по кругу,
Замена лиц и поиск той,
Что снова вновь вернёт им крылья,
И счастье, радость и покой.
 
Что делать нам?
Как вновь вернуться
К истокам жизни, где весна,
Где солнце, где мы все смеёмся,
Где царствует всегда ОНА.

Любовь. Быть может просто слово,
Но сколько жизней пронеслось.
ЛЮБОВЬ. НЕ просто это СЛОВО.
Она рождает к жизни вновь.

Когда мы любим, жизнь прекрасна.
Мы видим только радость дней.
Мы излучаем только счастье.
И легче, проще мы живём.

ЛЮБОВЬ, какое это счастье.
Свершений творческий подъём.
Любовь дарует нам в ненастье
Умиротворение и покой.

Ведь любим мы и мы любимы.
И жизнь прекрасна и чиста,
Когда смотря в глаза любимой,
В них отражаешься ты сам.

Когда свернуть ты хочешь горы
И мир любимой подарить.
И нежность рук, обнявших дома
Так окрыляет и манит.

Когда в глазах любовь и нежность,
Когда уверена она,
Что есть любовь на белом свете
И не закончится ВЕСНА.


Рецензии