Мои мысли команда моя

Мои мысли команда моя.
Для решений внешних задач.
Из мерцаний субстанция вся.
Путь просчитан в судьбе без удач.

Курс на вышний мир без границ.
Импульс сердца,
Гипер скачки.

Команда уходит в зенит.
Здесь остаются все кто желал.
Крутятся в годах прошлых зеркал.

Серые лица, серые мысли.
Рабские цепи  тяжко провисли.

Матка Земля космолет на готове.
Звездное ждет, космоса поле.
Мир измерений.
Семь притяжений.
Пространство Вселенной.
Из преломлений.


Рецензии