***

Смешон тот мир, в котором лишь пороки правят баллом,
В котором выберем стабильность одеялом.
Тот хрупок мир, в котором много красок,
Но выберем лишь неприятный глазу.

Смешон тот мир, в котором живы лишь терзания,
В котором, кажется, не будет сострадания,
И тонок мир, лишь сотканный из страхов,
Который волей Бога будет прахом.

Смешон тот мир, в котором много боли,
В котором будто бы и смысла нет у воли,
В котором, кажется, у счастья   есть границы,
И если было, то уже не повторится.


Рецензии