Любовью сердце дышит

«Пусть всегда любовью сердце дышит».
      Пусть всегда, всегда – я так хочу.
       Пусть его дыханье все услышат.
         Бог в тиши.  Я тоже помолчу…   

         Бог в тиши. Я тоже помолчу…
    В тишине я лучше жизнь услышу.
    И, услышав зло, от боли закричу:
       Господи, помилуй мою душу! 

 Пусть всегда любовью сердце дышит. 
         Сердце дышит и душа живет.
 Когда Бог придет, то кто его услышит?
         Только Бога любящий народ.   


Бог есть любовь - Иоанн Богослов               


Рецензии