Не трать напрасно слов

Не трать напрасно слов, холодных до озноба.
Пусть в сердце у меня останется тепло
Твоих прекрасных глаз и рук печальных робость…
Холодных, как январь, не трать напрасно слов.

Не трать напрасно слов, — я не хочу им верить.
Пусть в сердце у меня останется любовь,
Такой, какой была, как будто нет потери.
Прошу лишь об одном, — не трать напрасно слов.

Не трать напрасно слов, — я справлюсь с этой болью.
Неправда, будто мне в любви не повезло.
Я счастлив, что вчера мы встретились с тобою.
К другому  уходя, не трать напрасно слов.


Рецензии