***

Взгляните на мир глазами поэта,
Ранимым, наивным и любящим взглядом,
Глазами души, что не видела лета,
С чувством будто бы под водопадом.

Взгляните на мир глазами поэта,
Как на краю будто смотрите в безну,
В бездне нет той ни капельки света,
И для той глубины не найдете вы стену.

Взгляните на мир глазами поэта,
Глазами зеркал, зеркал для души,
В них то, что не стало когда-то ответом,
В них то, что когда-то не смог обнажить.

Взгляните на мир глазами поэта,
Через секунду сводит дыхание, уже через три - ревете навзрыт,
Он так видит мир и нет тут секрета,
Он здесь будет вечно, но миром убит.


Рецензии