Мы два мотылька

С тобою мы - два мотылька,
Огонь и ледяное пламя,
Бурлит и стонет чувств река,
Взрывая искры между нами...
Любви нас обнимает страсть,
Горят растроганные очи...
Хочу взлететь с тобой. .. упасть...
Ты тоже этого так хочешь.
На порцеляновой щеке
Трепещет жилка голубая, 
Сознание на волоске
Висит...я  телом понимаю
Что мы едины и несёт
Нас страсть на пагубное пламя...
Какой изысканный полет!
Какое чувство между нами!


Рецензии