Корона. Кровь. Народ. Обман

***
Корона. Кровь. Народ. Обман.
Монеты. Трон. Простак. Тиран.
Парад. Муляж. Бедняк. Бардак.
Медаль. Салют. Иван-дурак.

Страна. Свобода. Лик. Блокпост.
Младенец. Ирод. Жизнь. Погост.
Из века в век. Святой. И Гад.
Герой. Подлец. И Маскарад.


Рецензии