Чары! К влекущей! К изысканнейшей!

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
   /Пифагор -  Пифагор Самосский, «пифийский вещатель»; 570-490 годы до н. э., древнегреческий философ, математик и мистик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев./

   Когда мороз на окнах уж нарисовал волшебные узоры
И рядом Ты – бросаешь на них восхищенья взоры,
Мне хочется, чтоб музыка звучала удивительная для Тебя,
И хочется, чтоб этот вечер вечно был
И не менялся бы листок календаря,
И Ты бы очаровывала вновь и вновь меня
И увлекала в мир свой, и была бы для меня милейшей!
О, как прекрасна ночь, когда стремят все чувства лишь к Тебе, изысканнейшей!


Рецензии