Всё ещё впереди

Я Мир хочу обнять рукою,
А он, зигзагом, от меня...
Спешит, замёрзшей колеёю,
Дорогой, ледяной, звеня..

Но я, - настойчивая дива,
За ним спешу, не жаль огня.
Я ещё буду жить красиво,
В сиянье  солнечного дня!.


Рецензии