Люблю тебя!

Смотрю в твои хрустальные глаза
Тону в просторах я бескрайних
Хочу сказать тебе я важные слова
И красота твоя чарует до конца
И блики солнца на твоих губах
И яркий блеск в твоих глазах
И краски пряные в твоих щеках
И все, что нравится внутри тебя
Мной движет искренне любить тебя
Твое лицо, улыбка и горящие глаза
Рисуют радость на моих устах.
Смотрю в твои хрустальные глаза
И жизнь теряет красок, не видя в них себя
Как будто осень скинула свои листочки
Готова встретить зимние морозы, холода.
Смотрю в твои огромные зеркальные глаза
И понимаю, как же сильно я люблю тебя!


Рецензии