Душа, семья, Вселенная

Душа, семья, Вселенная
Всё есть большой Оркестр
В просторах Мироздания.
Гармонии венец.

И коль сфальшивит нота
Собьётся весь Оркестр
Трагедия случится
Гармонии конец.

Как важно всему сущему
Свой уровень держать,
Не опускаться ниже
И ряд свой соблюдать.

Руководит Оркестром
Высший Разум Бог
И грех это великий
Фальшиво нам играть.


Рецензии