Обо всех забудь

Чувства были беспечными,
Мы с тобой одинокими.
Каждый был незамеченным,
В то же время заполненным.
Песни трогали за душу,
Поцелуи жестокие,
И в подсолнухах утренних
Мы с тобой босоногие.
Можешь спрятаться навсегда,
Можешь всем подарить мечту.
Я с тобой буду иногда....
Ты со мной обо всём  забудь....


Рецензии