Зима всё ж поднатужилась

Зима всё ж поднатужилась
С утра туманом белым
Морозом отутюжила
И в иней всё одела!

И взвизгнули дорожки
Вприпрыжку все спешат
Я сыплю хлеба крошки
Комочкам воробьят!

Гудок от электрички
Теряется вдали
Сороки три сестрички
Искали и нашли!

 


Рецензии
Иней да пушистая зима
Радость нам красивая дана

С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   29.09.2020 11:04     Заявить о нарушении