Надо

1
Дождливым утром не вставала
В душе себе я приказала
Лежи Аленка не вставай
Возьми и просто отдыхай.
2
Но пчёлка не даёт покоя
Проснись давай!Ну,что ж такое!
Ведь надо сделать то да сё
Не дам забыть тебе про все.
3
Жужжит жужжит не прекращая
Такая вредно- деловая
Ее гоню из головы
Вновь возвращается! Увы!
4
Я повертелась покряхтела
И чую кофе захотела
Она добилась своего
Весь день кручусь как колесо.


Рецензии