утро пишет дню, заявку!

…пролетели, улетели -
дни, минуты и недели
и теперь почти незримы
потерявшие цвета
перешагивают зиму
жизни будущей лета,

путь открыт, но он всклокочен
чем-то он таким разрыт,
окликая стих мой ночью
день берёт уже в кредит,

утро требует добавки
то ли денег, то ли снов,
утро, пишет дню заявку
на доброты и любовь,

между "надо" и "могу"
у надежд свои отдышки,
дышит жизнь,но тяжко дышит
словно волны на бегу…..


Рецензии
Хорошо: "дышит жизнь,но тяжко дышит словно волны на бегу….."!
Браво!

Вера Столярчук   31.01.2019 10:39     Заявить о нарушении
Рада встрече.
Признательна за отклик.

Жанна Безкорсая   01.02.2019 08:55   Заявить о нарушении