Обзор, Мельбурн

доказал сегодня Пуй
сам свою победу куй
без излишней маеты
без ненужной суеты

не стучи по дереву
не поможешь Звереву
зря ракетку он калечит
пусть нервишки свои лечит

и зачем ракетку бил
Пуй Районича побил
не надеясь на удачу
и на сильную подачу

нА корт вышедший Надаль
посмотрел куда то вдаль
плюнул он сказавши, тьфу
и растёр как Тиаффу

ей конечно трудно, форте
лишний жир таскать на корте
проиграла хоть не дура
США номенклатура


Рецензии