Мороз мой брат, могу зазнаться...

               
 Скользит мой конь вдаль по прямой,
                след режет ёлочку цепочкой,
 Взрывных эмоций не унять,
                салютом Душу рвёт заточка.
 Вираж один, второй - не счесть,
                снимает полоз пудрой наледь,
 Сердцебиение, в такт запал,
                фугас тот памяти сигналит!
 Бесцветный лёд, азарта мёд,
                проснулась удаль и орёт,
 Зашкаливает градус, планка,
                феерией мурашек банда!
 Впал в детство дозой озорства,
                глотаю воздух, отдышаться,
 Каток и я, почти родня,
                Мороз мой брат, могу зазнаться...
 Без передышки заводной,
                в теплушку лезет пар погреться,
 Забыто время, травмы толк,
               скользит в историю страница!               
               
                14 января 2019


Рецензии
Так образно великий Пушкин писал. У Вас хорошо получилось.

Камиза   07.03.2019 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.