Панихида

Коря себя безмерно и тревожно,
Неистовым желаньем волшебства
Безвыходно, а также безнадежно,
Мы постигаем ноты торжества
Уныния и праздника испуга...

От выбора, что прахом обратит
Выздоровленье прошлого недуга
И новых грозных бед наворотит,
Под одеялом слёз поём сонеты
За упокой.

Обидами сих дел
Мы рушим основные паритеты
Баланса настроений и предел
Утраты смысла в номинальном виде
Безрадостной и беспросветной тьмы,
Всецело отдаваясь панихиде
Из персональной мысленной тюрьмы...


Рецензии