Первая, она и - последняя...

Уйдём в мир иной - не попрощавшись...
И не сказав - прости ..., за мир,
Не созданный дальше любовью,
За рук объятий неисполненной мечты...
И ... катится слеза в молитве боли...

Случилось - разминулась с нами доля,
Отдав - тебя (меня) на волю -
Не тем богам, которых мы просили,
Не тем богам, которых мы молили...

Оставив нам, развеянные мифы,...
Дом не построенный на ветрах...,
Лишь свет лучится, из созданной
Когда-то были, и греет много лет...

Он - маревом видений...
Вот ...остров и река, и ...море, ...облака,
А там видны ...курганы и поля...
Ковылей, васильков, ромашек...

Жив мир сказок, что шептала ночь...
И верилось - во всё лучшее...,
Теперь осколков жизни - не собрать...
За горизонт уходит - тропа в бесконечность...

Её нам не пройти... не дать тебе руки...
Спустилась пелена над миром, чернее ночи...
Она закроет нам глаза ...
И не покажет даже знака...

И мы уйдём в пространство,
Где витают неприкаянные души...
И лишь, любовь наша верна -
Не попрощалась с нами...
.........
P.S......Вспомни наш ...первый, и...последний поцелуй...


Рецензии
Вексель, что выдала жизнь несёте с достоинством и с честью и стихами. С теплом

Олег Кротов 2   28.03.2019 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Одег! Очень рада - Вашим строкам!
С теплом души,Антонина.

Антонина Парусова   29.03.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.