Спасибо Отче

Спасибо Отче за болезнь,
Верней за все, Тобой что слались.
Чрез них я понял, что Ты есть!
На теле шрамы пусть остались.

Но осознание пришло:
«Я есмь Душа - она лишь вечна»
Спасибо Отче что дошло,
Все от Тебя что – бесконечно.

Спасибо Отче за врагов,
Учителей нет лучше в свете.
За цепь обид и груз оков,
Я сам всегда за все в ответе.

Спасибо Отче за Любовь,
Что в мире сем Тобой разлита,
Я повторяю вновь и вновь
И кровь Христа за нас пролита…


Рецензии