Наступили Крещенские морозы

Наступили Крещенские морозы,
И деревья в изморози,белы,
Выхожу я на пустынную дорогу,
Иду к озимому,к еловому бору.

Ели одели серебристость,белую одежду,
И красуются,и на ветках снег блестит.
Всё чудесно в снежном том убранстве,
А мороз крепчает,изморозь кружит,
Да прекрасно все же сонное убранство,
Стих с уверенность в даль летит.

Деревья спят,им снятся дни о лете,
Когда поля,леса в крацующем цвету,
Но всё равно живу я в моменте этом,
Здесь и сейчас я с музою пою.

Мой милый край обширные просторы,
И водопад над древнею тайгой,
Так потрясен сияньем вод на солнце,
Да рад я по земле идти уверенной нагой!


Рецензии