О месте России в Большой игре

В большой игре - большие игроки,
Китай и США. Полдюжины шестёрок,
Хоть пыжатся, отнюдь не велики.
Россия среди них, без всяких оговорок:

Нам не по силам долгая борьба -
Уж слишком экономика слаба.
И мы ещё не выбрали вождей,
Тех, что сильны доверием людей...

24.01.19г.


Рецензии