Снегом белым укрываются поля...

Снегом белым.
Снегом белым укрываются поля.
Чтобы летом.
Чтобы летом плодоносила земля.

Жизни влага.
Жизни влага проливается кругом.
Это благо.
Это благо нам подарено творцом.

Вальс снежинок.
Вальс снежинок привораживает взгляд.
Средь блондинок.
Средь блондинок оказаться каждый рад.

В этом танце.
В этом танце растворяется печаль.
В ярком глянце.
В ярком глянце не увидишь киноварь.

Вроде малость.
Вроде малость, но как много колдовства.
С ним осталось.
С ним осталось в душах капля божества.

Снегом белым.
Снегом белым начинается рассвет.
В ритме смелом.
В ритме смелом, его слышится терцет!
24.01.2019г.


Рецензии