Как люблю я вас

Как люблю я вас Наташа,
Сердце греет рука ваша.
Я касаюсь,
Я держу
И рукою провожу
Я по кисти молодой,
Потерял я сон,покой.
Что же мучает меня,
Что же гложет,
Кто же,
Кто же мне поможет.
Что же случилось со мною,
Красота тому виною.
Знаю,
Знаю та причина
Завела меня кручина.
Я преклоняюсь перед вами,
Я касаюсь ваших рук устами
И нежно держу руку вашу
И сохраним мы любовь нашу.


Рецензии