Чудесного зимнего настроения

Январское морозное утро
Искрят на окнах узоры
И чем крепче за окном морозы
Тем цветов сильнее хочется очень

Любите, мечтайте, встречайте
Основные зимние праздники
В волшебных цветах сердечки
А с ними Ваш добрый садовник


Рецензии