Заснеженные дали

Какие вдруг заснеженные дали:
Жемчужные, под самый горизонт .
Прозрачною и легкою вуалью
Над елью - старомодный белый зонт .

Осина- легкомысленной блондинкой,
Для птах замерзших сделала приют.
Щенки слепые - кружатся снежинки
И места, где приткнуться ,не найдут .

Под слоем льда – мои воспоминанья,
Притихли ,как уснули , до весны .
Седых туманов хриплое дыханье,
Как будто от зимы они пьяны…


Рецензии