VK I Ты и я

Зима такая выпала снежная,
Сугробов, прям по уши и выше.
А ты, такая тёплая, нежная,
А я, твоё дыхание слышу.

Метель срывает шапки с прохожих,
С петель повылетали фрамуги.
А ты, ни на кого не похожа,
А я смотрю в глаза мимо вьюги.

В домах своих попрятались люди,
Лишь пёс из-за угла подвывает.
А ты терпеть не можешь прелюдий,
А я подумал, "так, не бывает".

Сидим и согреваемся чаем,
Какое дело нам до погоды.
Мы вечер свой совместно встречаем,
Чтоб утро, растянулось на годы.

24.01.2019 г.


Рецензии
Мы вечер свой совместно встречаем,
Чтоб утро, растянулось на годы.
Мы уже друг без друга скучаем,
И, спасибо тебе, непогода!
С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   03.03.2019 10:13     Заявить о нарушении
Здорово!!!

Михаил Астер   03.03.2019 15:43   Заявить о нарушении